Welcome/ 歡迎。

Welcome. Let us remember the Hong Kong of yesterday and today. 歡迎。讓我們一起記住昨日和今日的香港。
Facebook page: https://www.facebook.com/DisappearingHongKong
Please like!

Tuesday, 24 June 2014

港•樂經典台-鄧麗君的《漫步人生路》數碼修復版(1983年)/ Hong Kong Pop Classics-Teresa Teng's 2nd Cantonese Album (1983)

日經過CD店的時候,聽到店員正在播放鄧麗君的《漫步人生路》。原本行色匆匆的我,也停下來聽一段。聽完了之後,被數碼修復版的音質給吸引,掏出了錢包買這張,也是鄧麗君的第二兼最後的一張粵語大碟。

乘七月香港之行來臨前,一聽鄧麗君三十一年前的舊作,回味她在香江的輝煌時刻。