Welcome/ 歡迎。

Welcome. Let us remember the Hong Kong of yesterday and today. 歡迎。讓我們一起記住昨日和今日的香港。
Facebook page: https://www.facebook.com/DisappearingHongKong
Please like!

Friday, 2 January 2015

再見,BenFan.com

2012年,坡仔和Benson哥


去年歲末之際,坡仔收到消息,年年去香港旅行會上的鳳凰URadio節目,《BenFan.com》在播映了三年之後便停播。

我感到很驚訝的時候,心裡面也默默地感激這個節目。

想到在2012年的秋末季節,坡仔通過前同事(德江哥)的介紹而認識主持人之一的Benson哥(張棟樑),並且受邀上節目的其中一個單元,《博主駕到》。對於一位不曾上過香港電台節目的我來說,能夠被受邀比起坡仔在新加坡舉行的部落格大獎獲得任何獎項,來得格外地珍惜。

所以,2013年和去年到香港旅行時,坡仔一定會去鳳凰URadio探兩位主持人(另外一位是Fanny姐啦)的班,來答謝他們肯讓我這位新加坡人,上他們的節目來分享我對香港的迷戀,以及介紹港仔吳家輝給他們認識。也因為通過這個節目,坡仔和林兆霞成為了朋友。

節目的停播,雖然是不捨,卻印證了一句話,“天下沒有不散的筵席”。香港,坡仔還是會去的。回憶,還是長留在心中。

2013年,Fanny姐、坡仔和Benson哥

2014年,Benson哥、坡仔和Fanny姐