Welcome/ 歡迎。

Welcome. Let us remember the Hong Kong of yesterday and today. 歡迎。讓我們一起記住昨日和今日的香港。
Facebook page: https://www.facebook.com/DisappearingHongKong
Please like!

Sunday, 13 July 2014

港人港事- 《梅艷芳經典金曲演唱會Anita Mui Classic Moment Live》


昨天在唱片行找到這場演唱會雙CD,感到非常幸運。

因為,這款雙CD在“梅女王”逝世十一年之後,價值已經提高不少。前年在深水步的二手唱片行,看到店裡的標價是CD一千兩百港幣,DVD是兩千港幣。

乘還沒飛香港之前,先體驗這位“香港的女兒”為舞台奉獻她人生最後的演出。





梅艷芳經典金曲演唱會Anita Mui Classic Moment Live Part 1

梅艷芳經典金曲演唱會Anita Mui Classic Moment Live Part 2