Welcome/ 歡迎。

Welcome. Let us remember the Hong Kong of yesterday and today. 歡迎。讓我們一起記住昨日和今日的香港。
Facebook page: https://www.facebook.com/DisappearingHongKong
Please like!

Wednesday, 23 July 2014

港•食記-維他奶港式奶茶(上)影相篇



圖:網際網絡

一回去城市旅行,必定會去當地的便利店,來了解當地人的衣﹑食﹑住和行的情況。

這一次來香港之前,從臉書(Facebook)朋友那邊得知維他奶推出了奶茶之後,已經列為必喝的飲品之一。

但是,在向大家介紹這款飲品之前,先看一看副有香港特色的廣告。這一部三十秒的廣告,以香港人熟悉的“俚語”為主軸,而你熟悉香港式的廣東話,肯定為裡頭出現的“無厘頭”笑料,發出會心一笑。

一起去看一看這部廣告吧。

相關視頻:



維他港式奶茶 香港人至識嘅 廣告花絮