Welcome/ 歡迎。

Welcome. Let us remember the Hong Kong of yesterday and today. 歡迎。讓我們一起記住昨日和今日的香港。
Facebook page: https://www.facebook.com/DisappearingHongKong
Please like!

Monday, 10 March 2014

Facebook 專頁換新裝



《消失中的香港》在Facebook 的專頁(網址:https://www.facebook.com/DisappearingHongKong)換新裝。原本有打算在一周年之際,為頁面添新裝。基於某種因數,而推遲到今天。

找來合作的是獅城漫畫才女,Evangeline Neo。畢業於日本早稻田大學的商科系碩士,她的漫畫部落格:http://evacomics.blogspot.sg/,專門探討新加坡和日本的文化差異。大家不妨上她的網址以及她漫畫Facebook 專頁看一看。

如果你們還未到我的部落格在Facebook 的專頁遊覽,請到https://www.facebook.com/DisappearingHongKong 來捧小弟的場。

小弟,在此多謝了。 *深鞠躬*