Welcome/ 歡迎。

Welcome. Let us remember the Hong Kong of yesterday and today. 歡迎。讓我們一起記住昨日和今日的香港。
Facebook page: https://www.facebook.com/DisappearingHongKong
Please like!

Tuesday, 13 August 2013

预告片:《海底交易》记录片(2013年)


照片来源:香港《苹果日报》

我本来是刊登电影《低俗戏剧》的影评,但是读了《苹果日报》有关这部记录片的预告报道,就决定向大家介绍一下。

由香港电台摄制的 《海底交易》,讲述了香港如何变成全球中转运输鱼翅到全球各地的地区,也会探讨活珊瑚交易、 训练海豚等时事,我们人类如何改变地球的海洋生态环境。

看了预告片之后,我会致电询问这部记录片,几时会登陆新加坡付费电视。

字不多打,请大家看预告片吧。

新闻联结

海底交易預告片