Welcome/ 歡迎。

Welcome. Let us remember the Hong Kong of yesterday and today. 歡迎。讓我們一起記住昨日和今日的香港。
Facebook page: https://www.facebook.com/DisappearingHongKong
Please like!

Tuesday, 9 April 2013

港人• 港事-已故的戴卓尔夫人与香港(1982/1984年)/Late Lady Thatcher and Hong Kong


照片来源:https://www.facebook.com/Hong.Kong.Chronicle/posts/439675592787349

除了在1982年和中国政府签订《中英联合声明》,已故的戴卓尔夫人曾经在1982年,1984和1995年前到访香港。

现在,来听她生前有关香港的看法,以及她在香港的足迹。新闻片断来源:香港无线新闻部。


http://www.youtube.com/watch?v=hsjO5bpViDE