Welcome/ 歡迎。

Welcome. Let us remember the Hong Kong of yesterday and today. 歡迎。讓我們一起記住昨日和今日的香港。
Facebook page: https://www.facebook.com/DisappearingHongKong
Please like!

Saturday, 18 May 2013

港人•港事-展览:疫年日志:恐懼、鬼魂、叛軍、沙士、哥哥和香港的故事


照片来源:香港苹果日报

如果你从现在到七月二十日会去香港的话,有象我一样关注香港和全球华社的问题,那这个名为《疫年日志:恐懼、鬼魂、叛軍、沙士、哥哥和香港的故事》的展览,很适合你。

这艺术展览讲诉香江自二零零三年二月二十一日的《沙士事件》为起点,通过艺术探讨了十年内,包括张国荣逝世等,和香港有关的大事件。

以下是展览详情


疫年日志:恐懼、鬼魂、叛軍、沙士、
哥哥和香港的故事

参展日期:二零一三年五月十六日至七月二十日

2013517日至720日於Para Site藝術空間展出
2013517日至26日於私人單位(上環皇后大道中30號六樓)
2013517日至26日於上環文娛中心展覽廳展出(上環皇后大道中345號六樓)

网址:http://www.para-site.org.hk/zh-hant/exhibitions/2013/yi-nian-ri-zhi-kong-ju-gui-hun-pan-jun-sha-shi-ge-ge-he-xiang-gang-de-gu-shi